Politique de confidentialité de Youtrace

 

Youtrace a pour objectif de faire la promotion d’artistes issus du continent africain et/ou de la mouvance afro urbaine soit par accès direct sur son site Internet (ci-après « le Site »), soit par l’application mobile développée par Trace Global (ci-après « l’Application »). A cet égard, Trace Global est amenée à traiter des informations vous concernant. En effet, en vous vous créant un compte vous permettant de commander les prestations et services (ci-après « les Prestations et/ou Services ») que nous vous proposons, vous nous transmettez des informations dont certaines sont de natures à vous identifier (« données personnelles »).

La présente politique de confidentialité vous informe de la manière dont nous recueillons et traitons vos données personnelles. Nous vous invitons à la lire attentivement.

 

 

Responsable de traitement

Le responsable des traitements mentionnés par le présent document est TRACE GLOBAL, société par actions simplifiée au capital social de 1 204 000,00 €, immatriculée au RCS de Nanterre sous le numéro 411 205 628, dont le siège social est situé 73, rue Henri Barbusse 92110 Clichy, représentée par Monsieur Xavier SPENDER, son Directeur Général, ayant pouvoir,

 

Le délégué à la protection des données de TRACE GLOBAL est Monsieur Sven BALISSON.

 

Objet du traitement des données

 

Finalité du traitement des données

 

Nous utilisons les données que nous recueillons pour :

 

  • Nous permettre de remplir nos obligations à votre égard lorsque vous avez créé un compte afin de commander l’une de nos prestations (traiter votre demande d’inscription, vos commandes et vos paiements),

 

  • Communiquer avec vous concernant notre service et ses évolutions (nouvelles offres de Prestations et/ou Services, réductions sur nos offres, nouvelles fonctionnalités, enquête de satisfaction…) ou dans le but de vous aider en cas de problème technique lorsque vous avez créé votre compte.

 

  • Déterminer votre emplacement géographique général, lorsque vous y avez consenti et de ce fait vous fournir un service localisé et adapté à vos besoins,

 

  • Communiquer avec vous (par e-mail, notifications Push ou messages instantanés) dans le cas où vous avez coché la case « je souhaite recevoir les actualités de Trace »,

 

  • Communiquer avec vous (par e-mail, notifications Push ou messages instantanés) dans le cas où vous avez coché la case « je souhaite recevoir les offres commerciales de Trace » afin de vous envoyer toutes offres spéciales, annonces promotionnelles, jeux concours du groupe Trace,

 

  • Prévenir, détecter et enquêter sur des activités potentiellement interdites ou illégales, comme la fraude, et appliquer nos conditions d’utilisation.

 

  • Analyser, améliorer et personnaliser nos services et nos activités de marketing dans le but de vous permettre de bénéficier de la meilleure expérience client possible dans le cas où vous avez accepté tout ou partie des cookies.

 

 

Base légale des traitements de vos données

 

Nous ne collectons et traitons vos données personnelles que dans les cas prévus par la réglementation en vigueur :

 

  • L’exécution du contrat que nous avons conclu avec vous (article 6,1, b) du Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016),

 

  • Votre consentement à l’utilisation de vos données (article 6,1, a) du Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016),

 

  • L’existence d’un intérêt légitime à utiliser vos données. L’intérêt légitime est un ensemble de raisons commerciales ou d’affaires qui justifie l’utilisation de vos données par Trace Global (article 6,1, f) du Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016).

 

 

Données traitées :

 

Tout d’abord, nous traitons des données personnelles que vous nous communiquez telles que :

 

  • Nom, prénom, civilité,
  • Adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone,
  • Identifiant et mot de passe crypté utilisés pour vous identifier sur notre Site ou notre Application,
  • Informations cryptées relatives à vos moyens de paiement,
  • Géolocalisation
  • Adresses IP
  • Identifiant de connexion informatique

 

Dans un deuxième temps, nous traitons des données que nous collectons automatiquement lorsque vous utilisez notre service telles que :

 

  • Votre activité sur le Site, notamment les Prestations et/ou Services que vous avez commandés, votre historique de commandes et les recherches que vous avez effectuées ;
  • Des détails concernant vos interactions avec le service clientèle, tels que la date, l’heure et le contenu de vos e-mails ;
  • ID ou identifiants uniques de vos appareils, leurs caractéristiques ainsi que celles des logiciels dont ils sont équipés (comme leur type et leur configuration),
  • données de connexion,
  • les statistiques sur les pages affichées,
  • URL de renvoi,
  • informations standards sur les logs de connexion à Internet

 

 

Dans un troisième temps, nous traitons des données que nous recueillons par l’intermédiaire de cookies et autres traceurs :

 

Que sont les cookies et autres traceurs ?

 

Les cookies ou autres traceurs similaires sont des fichiers déposés lors de la consultation d’un site, d’une application mobile ou d’une publicité en ligne et stockés dans un espace spécifique du disque dur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile.

Les cookies permettent d’envoyer des informations d’état lorsqu’un utilisateur consulte un site. Les informations d’état peuvent être par exemple un identifiant de session, une langue, une date d’expiration, un domaine de réponse, etc. Les cookies sont gérés par votre navigateur Internet, et seul l’émetteur d’un cookie peut décider de la lecture ou de la modification des informations qui y sont contenues.

Les cookies ont plusieurs fonctions, telles que vous permettre de naviguer efficacement sur le Site ou l’Application pour en optimiser le fonctionnement, se souvenir de vos choix, vous proposer des contenus publicitaires pertinents en fonction de vos centres d’intérêts exprimés lors de votre navigation.

Il existe différents types de cookies :

  • Les cookies de fonctionnement,
  • Les cookies liés aux opérations relatives à la publicité ciblée,
  • Certains cookies de mesure d’audience,

L’installation des cookies est soumise à votre consentement. Lors de votre première visite sur le Site ou l’Application, un bandeau d’information s’affiche vous indiquant qu’en continuant votre navigation sur le Site ou l’Application, vous pourrez choisir quels cookies seront installés sur votre équipement. Vous devez nécessairement consentir à l’installation de certains cookies pour continuer la navigation sur le Site ou l’Application, ce sont les cookies de fonctionnement. Si vous y consentez conformément aux modalités portées à votre connaissance, vous pourrez toutefois à tout moment revenir sur votre choix selon les modalités décrites dans le paragraphe ci-après « Comment désactiver les cookies ? ».

 

Les SDK (Software Development Kit) sont des outils d’aide à la programmation proposés aux éditeurs et développeurs d’applications mobiles. Les SDK peuvent avoir diverses fonctionnalités. Certains permettent de débugger ou deboger les applications mobiles. D’autres, de détecter et d’analyser les crashes d’application. Enfin, certains sont utilisés pour analyser l’audience et les comportements des utilisateurs sur les applications afin de mesurer la popularité de celle-ci ou pour diffuser des publicités.

 

Quels cookies Youtrace utilise-t-elle ?

XXXXX

 

Pourquoi Youtrace utilise-t-il des cookies et autres traceurs ?

Trace Global et ses Fournisseurs de services utilisent, si vous y avez consenti, des cookies et d’autres technologies pour différentes raisons. Les cookies et les autres technologies nous permettent entre autres de vous authentifier notamment lorsque vous êtes connectés au Site et/ou à l’Application dans le but de vous fournir le service, faciliter votre accès à nos services (nous pouvons nous souvenir de vous chaque fois que vous vous connectez), de mesurer la fréquence du Siteou de l’Application (nombre de pages vues, nombre et fréquence des visites),  d’assurer et d’analyser nos prestations, d’identifier plus précisément nos utilisateurs, de mieux cerner leurs intérêts, ainsi que de cibler nos publicités et nos campagnes marketing. C’est par exemple le cas des traceurs de XXXXX

 

Ces cookies nous permettent également d’appliquer nos Conditions d’utilisation, de prévenir la fraude et d’assurer la sécurité de notre service.

 

Comment désactiver les cookies ?

 

Vous disposez de plusieurs options pour supprimer les cookies et autres traceurs : 

 

Paramétrer votre navigateur :

L’enregistrement d’un cookie dans votre terminal est subordonné à votre volonté, que vous pouvez exprimer et modifier à tout moment et gratuitement à travers les choix qui vous sont offerts par votre logiciel de navigation.

Vous avez la possibilité de choisir d’accepter tous les cookies ou de les rejeter systématiquement ou encore de choisir ceux que vous acceptez selon leurs émetteurs. Vous pouvez également paramétrer votre navigateur pour accepter ou refuser au cas par cas les cookies préalablement à leur installation. Vous pouvez également régulièrement supprimer les cookies de votre terminal via votre navigateur. N’oubliez pas de paramétrer l’ensemble des navigateurs de vos différents terminaux (tablettes, smartphones, ordinateurs etc.). Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Les cookies ou traceurs permettent de bénéficier pleinement des fonctionnalités du Site et de l’Application. Si votre navigateur est configuré de manière à refuser l’ensemble des cookies ou traceurs, cela peut empêcher l’utilisation de certains de nos services, ce dont l’Éditeur ne saurait être responsable.

Afin de gérer les cookies et traceurs au plus près de vos attentes nous vous invitons à paramétrer votre navigateur en tenant compte de leur finalité.

 

Désactiver les cookies et autres traceurs déposés par les éditeurs tiers :

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies et autres traceurs déposés par des éditeurs tiers en vous rendant directement sur leurs sites, à l’aide du lien indiqué dans le tableau ci-dessus.

Les cookies ou traceurs déposés par les sites de réseaux sociaux relèvent de leur seule responsabilité.

 

Quelle est la durée de conservation des cookies ?

La durée de vie des cookies est de 13 mois maximum. A l’expiration de ce délai, Youtrace devra à nouveau recueillir votre consentement.

 

Personnes concernées 

 

Le traitement de données concerne uniquement les personnes qui souhaitent créer un compte Youtrace et bénéficier de nos Prestations et/ou Services et/ou des offres commerciales du groupe Trace et ou des newsletters du groupe Trace.

 

Destinataires des données

 

Catégories de destinataires

 

Nous partageons vos données pour différentes finalités à des tierces parties telles que décrit ci-dessous :

  • À l’écosystème des sociétés du groupe Trace: nous partageons vos données avec les sociétés de l’écosystème du groupe Trace afin de traiter et stocker vos données, vous donner accès à nos services, vous fournir une assistance clientèle, prendre des décisions concernant l’amélioration de nos services et le développement du contenu et toutes autre raisons nécessaires à la mise en œuvre de nos services.

 

  • Aux fournisseurs de services de Trace : nous faisons appel à d’autres sociétés, agents ou sous-traitants (« Fournisseurs de services ») qui prennent en charge certains services en notre nom ou qui nous aident à vous fournir nos services. Nous travaillons par exemple avec des Fournisseurs de services dans le domaine des services informatiques, pour personnaliser et améliorer notre service, pour traiter les transactions par carte bancaire et par d’autres moyens de paiement, ainsi que pour traiter et administrer des enquêtes auprès des consommateurs. Dans le cadre de la prestation de ces services, ces Fournisseurs de services sont susceptibles d’accéder à vos données personnelles ou à d’autres données vous concernant. Nous ne leur permettons pas d’utiliser ni de divulguer vos données personnelles, sauf quand cette utilisation se fait dans le cadre de la fourniture de leurs services,

 

  • Dans le cadre de la protection de Youtrace et de ses Fournisseurs de service : Youtrace et ses Fournisseurs de service se réservent le droit de divulguer et d’utiliser autrement vos données personnelles et d’autres données lorsqu’ils considèrent en toute bonne foi que cela est nécessaire pour (a) se conformer à toute loi, réglementation, procédure juridique ou demande du gouvernement, (b) faire respecter des conditions d’utilisation applicables, y compris pour constater d’éventuelles violations de ces conditions, (c) déceler, prévenir ou traiter les activités illégales ou présumées illégales (notamment les fraudes liées aux paiements), les atteintes à la sécurité ou tout problème d’ordre technique, ou (d) se prémunir contre toute atteinte aux droits, aux biens ou à la sécurité de Youtrace, ses utilisateurs ou le public, lorsque la loi l’exige ou le permet,

 

  • Dans le cadre d’un transfert d’entreprise : que ce soit dans le cadre d’une réorganisation, d’une restructuration, d’une fusion, d’une vente ou de tout autre type de transfert d’actifs, nous transférerons les données, y compris vos données personnelles, à condition que la partie réceptrice s’engage à respecter ces données personnelles, en accord avec notre Politique de confidentialité,

 

  • Dans le cadre du partage d’informations, lorsque nous transférons des données personnelles dans des pays situés hors de l’Espace économique européen et dans d’autres régions qui disposent d’une législation en matière de protection des données, nous nous assurons que ces transferts sont réalisés en conformité avec la présente Politique de confidentialité et en respect avec la législation applicable en matière de protection des données.

 

Transfert des données en dehors de l’Union Européenne

 

Vos données peuvent être transférées à nos partenaires (sous-traitants, partenaires commerciaux) en dehors de l’Union Européenne qui justifient de garanties suffisantes et appropriées quant à la protection de vos données.

 

Accès à votre compte et à vos profils

 

Dans le but de vous faciliter l’accès à votre compte et pour simplifier votre utilisation du Site et de l’Application, nous avons recours à des technologies nous permettant de vous identifier en tant que titulaire du compte et de vous fournir un accès direct et simplifié à votre compte sans que vous ayez à entrer un nouveau mot de passe ou un autre moyen d’identification lorsque vous revenez sur le service Youtrace. Dans la mesure du possible, les utilisateurs d’appareils publics ou partagés sont vivement invités à se déconnecter et à désactiver leur appareil systématiquement à la fin de chaque visite. Si vous vendez ou rendez un ordinateur ou un appareil compatible avec Youtrace, vous devez impérativement vous déconnecter et désactiver l’appareil au préalable. Dans le cas contraire, si vous ne préservez pas la sécurité de votre mot de passe ou de votre appareil, ou si vous ne vous déconnectez pas et ne désactivez pas votre appareil, d’autres utilisateurs pourront avoir accès à votre compte, y compris à vos données personnelles.

 

Si vous partagez votre compte ou permettez à d’autres d’y accéder, ces personnes seront en mesure de voir vos informations, y compris dans certains cas vos données personnelles, comme les données relatives à votre compte (votre adresse e-mail, entre autres), et cela même si vous utilisez notre fonctionnalité de profils.

 

Durée de conservation des données :

 

Nous conservons vos données personnelles pour une durée de trois ans à compter de votre dernière commande de Prestation et/ou Service sur notre Site.

 

En ce qui concerne les documents commerciaux tels que les données bancaires que Vous avez confié à Trace, la durée de conservation est de 5 ans. Les factures que Trace émet à votre égard, quant à elles, ainsi que la correspondance commerciale que nous Trace entretient avec Vous (bons de commandes, de livraison, etc), doivent être conservées par Trace pour une durée de 10 ans à compter de la clôture de l’exercice comptable.

 

Dans le cas où vous avez également consenti à recevoir nos offres commerciales nous conservons vos données pour une durée de trois ans après la dernière sollicitation commerciale que nous vous aurons envoyé et qui serait restée sans réponse de votre part.

 

Dans le cas où vous avez également consenti à recevoir nos newsletters, nous conservons vos données tant que vous ne vous désinscrivez pas (via le lien de désinscription intégré aux newsletter).

 

Sécurité :

Site et Application appartenant à Trace

Soucieux de garantir la sécurité de vos données, nous avons notamment adopté les mesures suivantes pour éviter que vos données soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés puissent y accéder :

  • La protection de l’accès physique aux locaux dans lesquels sont conservées vos données (bâtiment sécurisé) ;
  • La mise en œuvre d’un procédé d’authentification des utilisateurs via des mots de passe individuels ;
  • La réalisation des traitements sur un réseau interne dédié non relié à internet.

Sites appartenant à des tiers

Des liens présents sur le Site ou l’Application peuvent vous renvoyer vers des sites extérieurs.

Les politiques de protection des données personnelles de ces sites peuvent être différentes de la présente politique.

En conséquence, il est recommandé de prendre connaissance de la politique de protection des données personnelles de chacun des sites concernés.

En tout état de cause, notre responsabilité ne saurait être recherchée dans le cas où le contenu de l’un des sites concernés contreviendrait aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.

 

Modifications apportées à la présente Politique de confidentialité :

 

La présente politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou aménagée à tout moment.

Vous êtes invités à la consulter régulièrement.

 

Vos choix :

 

Si vous souhaitez ne plus recevoir certains types de messages et de communications (offres commerciales, newsletter, évènements) de la part de Youtrace et/ou du groupe Trace il vous suffit de cliquer sur le lien « Se désabonner » dans l’e-mail. Sachez qu’il ne vous est pas possible de vous désabonner de certaines de nos communications, notamment des messages concernant les transactions en lien avec votre compte.

Vous pouvez opter pour recevoir des notifications Push de la part de Trace Global. Si par la suite vous décidez que vous ne désirez plus recevoir ces notifications, vous pouvez à tout moment désactiver cette fonctionnalité à travers les réglages de votre appareil mobile.

Pour faire vos choix concernant les cookies employés sur notre Site ainsi que les autres types de suivis et de publicités en ligne, consultez la section « Cookies et publicité en ligne » (ci-dessous).

 

Vos droits :

 

Vous pouvez demander l’accès à vos données personnelles, modifier ou mettre à jour des données erronées ou obsolètes que nous conservons sur vous. Le moyen le plus simple de le faire est à travers la section « Mon compte » de notre service, d’où vous pouvez consulter et éditer de nombreuses informations sur votre compte, comprenant vos coordonnées et vos informations de paiement. Il vous sera demandé de vous identifier pour accéder à cette section « Mon compte ».

 

Vous avez également la possibilité de nous demander la suppression des données personnelles vous concernant en notre possession si elles ne sont plus nécessaires dans le cadre du service que nous vous offrons, pour nos dossiers de facturation ou pour d’autres raisons légitimes. Pour ce faire, ou si vous avez d’autres questions concernant nos pratiques de confidentialité, veuillez nous contacter en écrivant à l’adresse e-mail suivante : dpo-trace@trace.tv ou à l’adresse postale suivante : TRACE, -DPO-, 73 Rue Henri Barbusse, 92110 Clichy.

 

Si vous estimez, après nous avoir contacté, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL sur le site internet de la CNIL ou par courrier postal en écrivant à : CNIL – 3, place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

 

 

Dernière modification :24/03/2020.

 

En cas de traduction, la version française prévaut.